Главная Статьи

Европейские полуприцепы

Особенности и преимущества

Если посмотреть статистические данные о продажах европейских полуприцепов, становится очевидным, что желающих купить их год от года становится все больше. Это объясняется сразу несколькими причинам, большинство их которых в той или иной мере связаны с технологичностью производства.

Начнем с очевидного – качества. Лишь половина отечественных производителей способна выпускать продукцию, которую вообще можно хоть как-то сравнивать с представленными в каталогах полуприцепами из Европы. Более того, подавляющее большинство из этой половины применяют при сборке импортную комплектацию, что уже само по себе наводит на некоторые мысли. При этом доля чисто западной техники, импортируемой в Россию, уже составляет не менее 10 процентов, причем это количество неуклонно растет.

Единственный сдерживающий фактор, несколько ограничивающий продажу полуприцепов из Европы – цена. Действительно, за высокое качество, функциональность и надежность приходится платить. Однако если сравнить ценовую разницу между лучшими образцами отечественной техники и серийными образцами западной, оказывается, что для сопоставимых по своим возможностям моделей, она не так уж и велика.

В зарубежной технике широко используются как проверенные, так и наиболее инновационные методы обработки металла и защиты его от коррозии, что гарантирует максимально высокое качество. Например, широко используется лазерный раскрой, благодаря которому достигается буквально микронная точность, полностью исключаются погрешности в размерах, и все детали идеально соответствуют тому, что предлагалось конструкторами.

Что предлагает рынок

Желающих попасть на российский рынок и закрепиться на нем всегда достаточно, однако практика доказывает, что подобное удается лишь лучшим. Происходит это потому что наша страна отличается не только суровым климатом, но и экстремально низким состоянием дорог, а также особым отношением ко всему, что по ним движется. Тем не менее, некоторые из западных фирм доказали свое превосходство, представив прицепную технику, которая не только функциональна и удобна, но и максимально адаптирована к отечественным условиям эксплуатации. Вот лишь некоторые из них:

Успеху компании способствует исключительно высокая технологичность и использование методов обработки металла и сборки, которые недостижимы для большинства конкурентов. Фактически, это неразрушаемая техника, а благодаря широкому применению легких сплавов и других технологий, уменьшающих вес прицепных систем. Повышенные затраты на покупку быстро компенсируются сниженными эксплуатационными расходами.

Техника, поставляемая этой компанией, идеально адаптирована к российскому климату и отечественным условиям эксплуатации, в том числе и в условиях практически полного бездорожья. Особенностью конструкций являются применение сверхпрочных рам из шведской конструкционной стали и многочисленные ноу-хау, делающие прицепные системы «неубиваемыми».

Высококлассная техника от этой французской компании особенно востребована там, где требуется повышенная грузоподъемность. Исключительно высокое качество сборки гарантирует долговечность, а простота в обслуживании и ремонте дополняют привлекательность этих прекрасных машин.

Прицепная техника этой компании многие годы остается чемпионом по безопасности и надежности, что особенно важно для российских покупателей, вынужденным эксплуатировать машины в условиях, близким к экстремальным, в том числе и при полном отсутствии шоссейных дорог. Особенно внимание на фирме уделяется контролю качества, а при сборке используется комплектующие от самых известных брендов.

Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники