Главная Статьи

Трехосные полуприцепы

Особенности

Бесспорно, что повышенный интерес к продаже полуприцепов площадок с тремя осями и специализированных систем на их основе вызван в первую очередь тем, что именно такое количество часто является оптимальным для выполнения самого широкого класса задач – от контейнерных перевозок до доставки длинномерных неделимых грузов для нужд нефтегазовой и лесной промышленности.

Важным отличием практически всех включенных в каталоги и имеющихся в продаже трехосных полуприцепов является применяемые в них типы подвески. В моделях с тремя осями чаще всего применяется пневматическая подвеска, в то время как транспортные системы с меньшим числом осей обычно ограничиваются рессорными с возможностью балансирования.

При необходимости купить полуприцепы следует обращать внимание на такую важную конструктивную особенность, как наличие системы телескопирования. Благодаря ей становится возможным при необходимости как увеличивать, так и уменьшать длину платформы, что позволяет привести ее параметры в соответствие с характером перевозимого груза. Нагрузочные характеристики таких транспортных средств высоки, что вполне понятно – все зависит от удельной нагрузки на ось. Чаще всего прицепные системы способны перевозить до 35-40 тонн, а для повышения маневренности автопоезда одна из осей обычно выполняется поворотной.

Цена трехосных полуприцепов зависит от того, в какой комплектации их предполагается купить, так как различные модели могут иметь множество дополнительных опций – от вариантов выполнения тормозной системы до дополнительных гидравлических агрегатов, управляющих клиренсом, обеспечивающих механизацию погрузочных работ и др.

Изделия Могилевтрансмаш

В выпускаемых белорусским заводом «Могилевтрансмаш» полуприцепах МТМ широко используются новейшие технологические решения, что ставит их на одну ступень с изделиями ведущих мировых производителей. Прицепная техника снабжена такими опциями, как АБС, пневмоподвеска и эффективные тормоза, а для буксировки могут использоваться тягачи с различными типами седельных устройств.

Модельный ряд систем с тремя осями включает в себя:

  • — МТМ-933010 с массой перевозимого груза до 24 850 кг;
  • — МТМ-933010 (145) с массой перевозимого груза до 25 000 кг;
  • — МТМ-933010 (265) с массой перевозимого груза до 23 700 кг;
  • — МТМ-933011 с массой перевозимого груза до 24 400 кг;
  • — МТМ-933014 с массой перевозимого груза до 25 200 кг;
  • — МТМ-933017 с массой перевозимого груза до 27 900 кг;
  • — МТМ-933032 с массой перевозимого груза до 29 200 кг;
  • — МТМ-933033 с массой перевозимого груза до 29 200 кг.
Закрыть
Заявка на лизинг
Закрыть
Заявка на заказ техники